Бригадир ОАО "Фаберик" Копенкина Татьяна

2 июля 2024

Новости / Наши люди

Недавно к нам случайным образом попало видео из сети, в котором наши работники благодарят своего бригадира и рассказывают про отличные условия в коллективе на одном из ведущих объектов партнеров - ОАО "Фаберлик”. У “Работа - это просто” множество объектов, мы сотрудничаем с самыми известными агрохолдингами, заводами и производствами по всей России, а так как Фаберлик является одним из таких объектов, нам стала интересна судьба его коллектива! Было решено выйти на авторов видео и взять у них интервью, подробнее разузнать об условиях и “внутренней кухни”. 



Первым делом мы связались с бригадиром - Копенкиной Татьяной, которой и было посвящено обращение. Оказывается Татьяна начинала свой путь в компании с обычного кассира в 2022 году. Затем за быстрый промежуток времени поднялась по карьерной лестнице, пройдя обучение, и сейчас занимает должность менеджера объекта ОАО "Фаберлик”



Татьяна, у вас прекрасный коллектив! Как Вы отреагировали на такие теплые слова?  - Спасибо, было очень приятно. Радует, что меня так ценит и любит вся команда! Микроклимат у нас на работе теплый и дружеский. Мы делаем одно общее дело, все стараются и вкладываются в работу на 100%, у нас все происходит на взаимном уважении и понимании. Если у кого-то возникают вопросы или проблемы, мы это быстро решаем. Если кому-то потребуется помощь, в беде не оставим. Приходите работать к нам и сами во всем убедитесь! Затем нам удалось побеседовать с некоторыми работниками и узнать об особенностях объекта.



Оказывается, на объекте строгие санитарно - гигиенические требования, которые все без исключения должны соблюдать. Потому что Фаберлик выпускает кислородную косметику, средства для ухода за кожей и волосами, парфюмерию, бытовую химию и многое другое. Тут дисциплина во всем! А в 2019 году Фаберлик был присвоен статус промышленного комплекса, у которого общая площадь помещений более 35 000 квадратных метров, а ежегодная производительность на 150 миллионов косметической продукции. Мы удивились, что производство настолько большое, что в зависимости от плана и заказа на смену может выходить до 65 человек в день! Теперь о преимуществах, их довольно много: ежедневная оплата, интересная работа, вакансии на любой вкус и цвет, корпоративный транспорт и целых два перерыва на обед, чтобы все работники могли хорошо отдохнуть и с новыми силами возвращаться к своим обязанностям. Есть даже большая оборудованная техникой комната для приема пищи. А еще по праздникам работникам дарят подарки.  



Татьяна, в видео работники отмечают Ваш профессионализм, расскажите, тяжело ли контролировать все рабочие процесс на таком большом производстве и управлять столькими людьми? - Бывает по-разному, но благодаря тому, что у нас очень дружные и сплоченные ребята, нам удается четко следовать плану. Мы всегда стараемся поддерживать друг друга, не оставляем одних и новых работников, помогаем им, чтобы как можно быстрее втянулись в рабочий процесс. 



Мы благодарим всех причастных за то, что провели нам мини-экскурс по одному из ведущих объектов “Работа - это просто”. Будем и дальше наблюдать за жизнью этих инициативных ребят! 



IMG_20240701_105640_418.jpg IMG_20240701_105640_749.jpg IMG_20240701_105640_059.jpg IMG_20240701_105639_999.jpg IMG_20240701_105640_109.jpg

Новости

19 июля 2024

Новости

Победителем по итогам апреля месяца, набрав в Яндексе оценку 4,8, стал офис в г. Волгоград!

26 июня 2024

Новости

Победителем по итогам мая месяца, набрав в Яндексе оценку 4,7, стал дополнительный офис м. Курская г. Москва!

Скачайте приложение
Вакансии